その他の疑問 幼稚園で頼んでいた夏の制服の希望サイズが在庫切れだったので、それま… 幼稚園で頼んでいた夏の制服の希望サイズが在庫切れだったので、それまではひとつ小さいサイズの新品の制服を渡されて、届き次第すぐお渡ししますとの事でした。今日希望のサイズの制服を受け取ったのですが、皆さんはそれまでに渡されていた小さいサイズの制服をクリーニングに出して返却しますか⁉️ちなみに着ていたのは、3日間です😅洗濯してアイロンで返して良いのか、一応クリーニングに出して返却の方が良いのか迷ってます💦皆さんならどうしますか⁉️⁉️ 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 幼稚園 服 洗濯 クリーニング まっさん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント kanakan 私ならこちらの不備ではないので、洗濯してアイロン直しで返します! 6月24日 まっさん ありがとうございます🥰ですよね、こちらに不備はないしアイロンかけて返して大丈夫ですよね( ᵕᴗᵕ ) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
ありがとうございます🥰ですよね、こちらに不備はないしアイロンかけて返して大丈夫ですよね( ᵕᴗᵕ )