子育て・グッズ 今娘が生後3ヶ月です。4月末に私が病気になり、薬服用の為混合育児をし… 今娘が生後3ヶ月です。 4月末に私が病気になり、薬服用の為混合育児をしていましたが、母乳をやめミルク完ミとなりました。ただ、やっと最近薬飲まなくて良くなり母乳再開したいなと思うのですが、今更難しいのでしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 混合 育児 服 完ミ みみみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント セイラ🔰 ご病気大変でしたね💦 産後に出ない母乳を出るようにするより、一旦やめてしまった母乳を再度出るようにする方が大変と聞いたことがあります😭😭 桶谷とか助産院で相談してみてはどうでしょうか❓ 6月24日 みみみ 返信ありがとうございます!そうなんですね、、、。一度相談してみたいと思います!ありがとうございました! 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
返信ありがとうございます!そうなんですね、、、。一度相談してみたいと思います!ありがとうございました!