コメント

セイラ🔰
ご病気大変でしたね💦
産後に出ない母乳を出るようにするより、一旦やめてしまった母乳を再度出るようにする方が大変と聞いたことがあります😭😭
桶谷とか助産院で相談してみてはどうでしょうか❓
セイラ🔰
ご病気大変でしたね💦
産後に出ない母乳を出るようにするより、一旦やめてしまった母乳を再度出るようにする方が大変と聞いたことがあります😭😭
桶谷とか助産院で相談してみてはどうでしょうか❓
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの胃腸炎は受診するべきですか? 夜中に数回嘔吐し、それから5回下痢してます。 勢いのある嘔吐は治まって、吐き戻し程度になりました。 よく「嘔吐してもけろっとして元気なら受診しなくていい」と見ますが、機…
生後5ヶ月になりました。 ミルクを700〜750mlくらい飲んでいたのですが500〜600mlに減ってしまいました。元々あまり飲まなかったのにさらに減ってしまい心配です…🥲 乳首のサイズアップや温度など気をつけてみたのですがあ…
完母から完ミへ 哺乳瓶拒否 アドバイス下さい🙇 生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 1歳11ヶ月の兄は完母、7ヶ月の弟も完母で育てていましたが保育園の関係で4月から仕事復帰をし保育園に預けることになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
返信ありがとうございます!そうなんですね、、、。一度相談してみたいと思います!ありがとうございました!