あと数日で子供が4ヶ月になります。久しぶりにリフレッシュしたく一時…
あと数日で子供が4ヶ月になります。久しぶりにリフレッシュしたく一時保育検討中ですが、皆さんはどれくらい利用してますか?
- えりなママ(8歳)
2Lii
週に1ですね。
通い始めたばかりです
あと数日で子供が4ヶ月になります。久しぶりにリフレッシュしたく一時保育検討中ですが、皆さんはどれくらい利用してますか?
2Lii
週に1ですね。
通い始めたばかりです
「一時保育」に関する質問
35歳で3人目を出産して、生後6ヶ月です。 産後2ヶ月は主人が育休をとってくれたので 心身ともに体調よくて何も問題ないと思ってました。 育休が終わり、慣れた育児と自信と可愛さで 余裕だと思ってたのですが 両手腱鞘炎…
一時保育利用の申込書を書くんですが 具体的な理由が必要です。 第一はリフレッシュですが 他にも部屋の片付けや求職活動など 子供がいない方が助かるって感じの時に使いたいです😅 今は年度末で空きも少ないみたいなの…
保育園の給食の離乳食(中期食)について教えてください🙏🏻 保育園の一時保育を利用する予定なのですが、お昼ご飯の離乳食の他に「おやつ」という項目がありました。 だいたいお昼が10:30~11:00ごろ、おやつが14:30~15:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント