コメント

ryu
34週頃から前駆陣痛続いてます😭😭痛くて地味に辛いですよね☁️
ryu
34週頃から前駆陣痛続いてます😭😭痛くて地味に辛いですよね☁️
「妊婦」に関する質問
妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲…
昨日旦那が作ったサラダが生の白菜のサラダだったんですが大量に食べました。今11週の妊婦なんですが今日になってからトキソプラズマが心配になってきました…旦那のことなのできっちり洗ってるかどうかもわかりません。な…
予定日超過の妊婦です。 今日の朝から座ったりしてると、下から子宮にズキーンとした痛みが走ります。 張ってても張ってなくても痛いです。 常に生理痛みたいな痛みがあり、座るとその痛みに+でズキーンときます。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
その1回だけだったのでほんとに前駆陣痛なのか?と謎で😅
ryu
毎日痛くなる時もあれば、ない日もありますよ🙌✨✨本陣痛に繋がらなければ様子見で大丈夫だと思います😆