カリナ
もっとかまって欲しいんですかね?

ヨコリ
うちも全く同じです。そういう時期なんですかね。やめてって言ってもやるし、下の子には引き倒したり、顔ひっかいたりして、毎日怒ってばかりで、ほんと自分が嫌になります。もう、どう対応するのがいいのか分からなくて無表情になってしまう。
ね、ほんと疲れますよね。寝顔にいつも謝ってます。
カリナ
もっとかまって欲しいんですかね?
ヨコリ
うちも全く同じです。そういう時期なんですかね。やめてって言ってもやるし、下の子には引き倒したり、顔ひっかいたりして、毎日怒ってばかりで、ほんと自分が嫌になります。もう、どう対応するのがいいのか分からなくて無表情になってしまう。
ね、ほんと疲れますよね。寝顔にいつも謝ってます。
「愛情」に関する質問
昨夜夜にギャン泣きしてしまい、 抱っこしても泣き止みませんでした😭 旦那がその泣き声にイライラして、ついにキレ出し赤ちゃんに対して暴言を吐きました 別室へ移動してからも少しの間1人で暴言を吐き、そのままベットで…
旦那が出張中の夜にレンタカーを借りてドライブをしていたらしく、オービス光らせて一発免停になりました。 自動車関連の関係会社に勤めていることもあり、懲戒処分になると思われます。 本人は反省しており、もう運転…
ひとりっ子ってかわいそうですか? うちは選択式ひとりっ子です。 主な理由は ・妊娠中切迫早産になり寝たきりになったり、産後うつになったのでそこを乗り越えられる自信が正直ない ・年齢的にも体力的にもきつい ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント