カリナ
もっとかまって欲しいんですかね?

ヨコリ
うちも全く同じです。そういう時期なんですかね。やめてって言ってもやるし、下の子には引き倒したり、顔ひっかいたりして、毎日怒ってばかりで、ほんと自分が嫌になります。もう、どう対応するのがいいのか分からなくて無表情になってしまう。
ね、ほんと疲れますよね。寝顔にいつも謝ってます。
カリナ
もっとかまって欲しいんですかね?
ヨコリ
うちも全く同じです。そういう時期なんですかね。やめてって言ってもやるし、下の子には引き倒したり、顔ひっかいたりして、毎日怒ってばかりで、ほんと自分が嫌になります。もう、どう対応するのがいいのか分からなくて無表情になってしまう。
ね、ほんと疲れますよね。寝顔にいつも謝ってます。
「愛情」に関する質問
まだ産んでもないですが… 2人目居るといいなぁ〜なんて思ってます。 夫は一人で充分だし一人に愛情注ぎたい、と言ってます。 私も子供一人だけの予定で妊活をして授かりました。 もちろん、2人目は私だけ願っても相手…
インスタで保育士目線で家になかなか帰りたがらない子は親の愛情不足というのをみました。 うちの子は朝は保育園になかなか行きたがらないくせにむかえにいくと必ず大泣きでじたばたして家に帰るのを拒否。 廊下に置いて…
11ヶ月の噛みつきについてです。 今下の歯が2本のみ生えています。 痒いのかもしれませんが私にのみ遊びで?噛み付くことが多いです。 初めはほっぺたにチューしてくるだけでかわいくて私もチューしてー!と言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント