カリナ
もっとかまって欲しいんですかね?
ヨコリ
うちも全く同じです。そういう時期なんですかね。やめてって言ってもやるし、下の子には引き倒したり、顔ひっかいたりして、毎日怒ってばかりで、ほんと自分が嫌になります。もう、どう対応するのがいいのか分からなくて無表情になってしまう。
ね、ほんと疲れますよね。寝顔にいつも謝ってます。
カリナ
もっとかまって欲しいんですかね?
ヨコリ
うちも全く同じです。そういう時期なんですかね。やめてって言ってもやるし、下の子には引き倒したり、顔ひっかいたりして、毎日怒ってばかりで、ほんと自分が嫌になります。もう、どう対応するのがいいのか分からなくて無表情になってしまう。
ね、ほんと疲れますよね。寝顔にいつも謝ってます。
「愛情」に関する質問
夫婦になってからも言葉で愛情表現ってしてる方いますか? ハグとかキスとか手繋ぐとは別でちゃんと口で 愛してるとか好きとか夫婦になってからもみなさん言ってるんかなーって🤔 うちは行動はするけど言葉は付き合ってた…
2歳で赤ちゃん返り?赤ちゃんの真似をします 2歳10ヶ月の娘ですが、赤ちゃんの時から発達は早めで歩くのも話し始めるのも早めでした。今もかなりお喋りです。 最近急に「バブバブ」や「(◯◯)は赤ちゃんなの〜」と言っ…
tiktokなどでjkなどを見られるのがとても嫌です。 検索履歴を見たわけでもないし私がいる時はアプリを消しているのでわからないのですが。 見て可愛いな。いいな。と思っているのでしょうか。その後わたしが帰ってきた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント