コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最初は嫌がって泣いてました😂でも室内で手を引いて一緒に歩いたり、テンション高く可愛いねーっておだててたら数日で慣れました!
履かせてたらすぐ慣れてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも最初は嫌がって泣いてました😂でも室内で手を引いて一緒に歩いたり、テンション高く可愛いねーっておだててたら数日で慣れました!
履かせてたらすぐ慣れてくれますよ😊
「男の子」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子を育てているのですが、頭突きされたりおもちゃをぶつけられて私の歯にあたることが週1~2回あっていずれ歯が折れるんじゃないかと心配になります。産後虫歯が増えて前歯の神経もないので息子の日々の衝撃…
男の子って女の子より体が弱いって本当ですか? 職場の人に「女の子より男の子の方がしょっちゅう風邪引いたり熱だすよ〜」と言われました。 確かにうちの子は女の子(3歳)なんですが大きな風邪にかかったことはありま…
上2人男の子の3番目が女の子2才です。 今まで、3人目で新しいおもちゃを買うのを ためらってきていました。 でも、パパは娘のことが可愛いすぎて 新しいおもちゃ次々と買います。 クリスマスプレゼント何にするかまだ悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま🫧
ありがとうございます😊
毎日履かせて少しずつ慣れていってもらうようにします🌷
早く外でお散歩できる日が来るといいです💗