コメント
ちっぷん
最終的にということなので、先生からは20日確定で母子手帳をもらうように言われましたか?
それであれば、20日で統一でいいと思います!
Καnα♥︎
エコーのはそれぞれのサイズ的には何日相当みたいな感じだと思うので、私なら先生が言った20日にしますね🙆♀️
ちっぷん
最終的にということなので、先生からは20日確定で母子手帳をもらうように言われましたか?
それであれば、20日で統一でいいと思います!
Καnα♥︎
エコーのはそれぞれのサイズ的には何日相当みたいな感じだと思うので、私なら先生が言った20日にしますね🙆♀️
「妊娠10週目」に関する質問
現在10週でつわりと闘っています。 お風呂もキツいためスーパーロングの髪の毛を バッサリ切りたいけど吐き気で美容院にも行けず。 スキンケアもほぼしていません。。 そんなものですよね( ; ; ) つわりが終わったら…
真剣に悩んでて、同じ境遇だった方などアドバイスをいただけると嬉しいです。 私は27歳で、旦那は40歳です。 結婚2年目で妊娠し、現在10wです。 旦那は、数年前から自分で性処理が出来なくなりました。 アダルトな動画…
妊婦健診のタイミングについて 前回10w4dで受診して次回2週間後と言われました! ですが予定的に今日行けたらいいなと思ってて、今日で12w0dです 今日でもいいと思いますか? 本来は次の土曜日で2週間後です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこみこ
母子手帳もらってからの受診今日前期検査でした!
エコー写真3枚もらって23日、25日とかいてて、、、その辺りがなると思ったんですが20日ね!って先生と話すときに最終決定されました!なんでだろ?🧐🧐
ちっぷん
最終的に20日になったのはちょっと不思議ですね🤣
でも今後先生が予定日20日で話を進めてくると思うので、私なら紛らわしくないように20日にすると思います💡それかどれかアプリ1つだけは予定日そのままにしたりしておきます😎