子育て・グッズ 昨日2人目を出産しました🥰退院して、1週間か2週間くらいしたら、下の子… 昨日2人目を出産しました🥰 退院して、1週間か2週間くらいしたら、下の子を連れて上の子を保育園に連れて行ったりしなければいけなくなるんですが、皆さんそういった場合は新生児をスリングとかで連れてってましたか? ベビーカー、エルゴ、スリングのどれが良いか迷っています💦 徒歩5分くらいの距離です🙌 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 エルゴ スリング ベビーカー 新生児 上の子 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント tatara 雨じゃない日はベビーカー、雨の日はスリングで縦抱きかエルゴ新生児からのがいいかなと思います😉 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりベビーカーが安心ですかね?スリングもいいなと思ったんですが、万が一落ちたりしないかと心配で💦 参考になりました😆💕ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりベビーカーが安心ですかね?スリングもいいなと思ったんですが、万が一落ちたりしないかと心配で💦
参考になりました😆💕ありがとうございます😊