コメント

ペパーミント
匂い違いますよー美白の方が匂いないです。
感触も美白の方がさっぱり?してるかなーと思います。
金の方が独特の香りともっちりというか塗った感じするかなーと思います。
美白の美容液がシーラボから出てるからそれを追加してみるのも一つかもです!効果があったか?と聞かれると昔から美白使ってるおかげ?かはわかりませんが今のところシミらしいシミは出てないです。
ペパーミント
匂い違いますよー美白の方が匂いないです。
感触も美白の方がさっぱり?してるかなーと思います。
金の方が独特の香りともっちりというか塗った感じするかなーと思います。
美白の美容液がシーラボから出てるからそれを追加してみるのも一つかもです!効果があったか?と聞かれると昔から美白使ってるおかげ?かはわかりませんが今のところシミらしいシミは出てないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
コメントありがとうございます😊
美白は匂い無しでさっぱりする感じなんですね😆
美白の美容液ってもし見ていたらこちらの写真の中にありますか??
今からでもシミ対策できたらなと思うので美白シリーズ試してみてもよさそうですね✨
ペパーミント
スーパーホワイト377ってやつです!
福袋買ったときに入ってて使ってました!
ずっと使ってるのは美白のゲルです。すみません。
読み直ししたら美容液ずっと使ってる感じに書いてました。
ペパーミント
あと無印の美容液がいいようなことをコスメのLDKという雑誌で取り上げてたと思います。一時期買ってたのですが今節約中で、、、
はじめまして😊✨
スーパーホワイト377ですか✨結構な値段しますよね!
美白ゲル1回私も試してみようと思います😆
無印は私も聞いたことあります!が、なかなか近くに無くて…
今までが何もしてこずこの年齢になっちゃったので今からでも頑張って使ってみることにします😄
ありがとうございます😊