※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
ファッション・コスメ

ドクターシーラボのオールインワンジェルをお使いの方で写真の2種類を使…

ドクターシーラボのオールインワンジェルをお使いの方で写真の2種類を使ったことのある方、感想教えて欲しいです😄
今、金の方と美容液を約1ヶ月近く使っています。朝晩とタップリ塗ってて匂いや感触もお気に入りです。
ただ、多少シミがあったりもするので美白の方を使った方がいいのかな?と思ったりで悩んでいます。
美白も金と同じ匂いで感触ですか?

コメント

ペパーミント

匂い違いますよー美白の方が匂いないです。
感触も美白の方がさっぱり?してるかなーと思います。
金の方が独特の香りともっちりというか塗った感じするかなーと思います。

美白の美容液がシーラボから出てるからそれを追加してみるのも一つかもです!効果があったか?と聞かれると昔から美白使ってるおかげ?かはわかりませんが今のところシミらしいシミは出てないです。

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

コメントありがとうございます😊
    美白は匂い無しでさっぱりする感じなんですね😆
    美白の美容液ってもし見ていたらこちらの写真の中にありますか??
    今からでもシミ対策できたらなと思うので美白シリーズ試してみてもよさそうですね✨

• 6月24日
  • ペパーミント

ペパーミント

スーパーホワイト377ってやつです!
    福袋買ったときに入ってて使ってました!

ずっと使ってるのは美白のゲルです。すみません。
    読み直ししたら美容液ずっと使ってる感じに書いてました。

• 6月24日
  • ペパーミント

ペパーミント

あと無印の美容液がいいようなことをコスメのLDKという雑誌で取り上げてたと思います。一時期買ってたのですが今節約中で、、、

• 6月24日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

スーパーホワイト377ですか✨結構な値段しますよね!
    美白ゲル1回私も試してみようと思います😆
    無印は私も聞いたことあります!が、なかなか近くに無くて…
    今までが何もしてこずこの年齢になっちゃったので今からでも頑張って使ってみることにします😄
    ありがとうございます😊

• 6月24日