コメント

退会ユーザー
池袋店ではないですが、たまひよでお宮参りの写真撮りました!
私は着物、娘はベビードレス&掛け着を持参で行きました😀
全部で4シーン撮ったのですが、私は
①お宮参り用の家族写真
②ベビードレス
③袴ロンパース
④上半身裸んぼ
のシーンを撮りました!
衣装は2回しか着替えさせられなかったので、①②は娘同じ衣装(②は掛け着を羽織る)で、③と④はそれぞれ着替えました。
時間がなくて③は別日に撮り直ししたのですが、それが良かったのか、時間が少し余ったので同じ衣装で他に色んなシーンも撮らせて貰えました!
と、こんな感じでしたので…
恐らくお宮参りと100日記念も一緒に撮れるのでは??と思いました😀
具体的に、これはこういう衣装を着てこんな感じで(例えば100日記念はごろりんアートで、などざっくりした感じ)、など要望を事前に伝えていくとアドバイスして貰えます😀
というか、事前に電話で色々聞かれました!笑
ぷみえ🌈🔰
詳しくありがとうございます😭😭ネット予約しそうだったので、とりあえず電話で聞いてみたいと思います🙇🏻♀️助かりました!!
退会ユーザー
たまひよは衣装は少なめだけど凄く可愛くて、生地の質も良い感じでした✨
スタッフさんもさすがプロって感じで…当時あまり笑わなかった娘がまさかの笑顔写真!小物や撮り方も次々に工夫されていて見ていて関心しました😂
良い写真撮れると良いですね☺️💓
ぷみえ🌈🔰
そうなんですね!!!撮るのが今から楽しみです🥺🥺教えていただきありがとうございます( *´꒳`* )