コメント
凛
リビング全部敷いてます。
サークルの中だけじゃ狭いですよね。
動きたいし、いろんなものをいじりたいんですよね。
大人はいろんなことに配慮しないといけないので大変ですけど。
mnm.
はじめまして◡̈
うちも元々は1部分だけ敷いてたのですが、今は部屋中に敷き詰めてます🙌
ハイハイしたり歩いたりすると、行動範囲広がりますよね😂✨
あと、だんだんと家の中だけではパワーが発散できなくなり、昼間は支援センターみたいなとこで遊ばせています😙✨
あとは、まだハイハイすることが多いので、芝生のある公園に行きます◡̈
-
はーちゃん
はじめまして!
コメントありがとうございます!
そうなんです(>_<)
パワーがあまってきてるみたいで、、笑
支援センター行ったことないので行ってみたいと思います(^ ^)
ちなみに、家事してる時はサークルに入れてますか?
よかったらコメントよろしくお願いしますm(_ _)m- 6月22日
-
mnm.
わたしもなんだか行くのがおっくうで、行き始めたの最近なんですが、いいですよ😚✨
なんせ疲れるので、寝つきがいいです👌
うちは、サークル使ったことなくて🙌
部屋に野放し状態です😂🙌笑
ごはん作るときは、ワンワンのDVDとおもちゃでいけてます😙- 6月22日
-
はーちゃん
そうなんですか(^ ^)
確かに外遊びにいったら、寝つきよいです!
助かりますよね!(^_^)
そうなんですか〜!
ちなみにキッチンガードやコンセントカバーなどはされてますか?
何回も質問すみません、よかったらコメントよろしくお願いしますm(_ _)m- 6月22日
-
mnm.
ほんとそうです😚✨
たくさん遊ぶようになったら、よく寝てくれて、卒乳も思ってたよりアッサリでした◡̈
うちらキッチンガードもコンセントカバーもしてません😂
ただ、使っているコンセントは、何かしらで届かないようにはなってます👌- 6月22日
-
はーちゃん
そうなんですか〜!
疲れたら、卒乳自然とできたなんて一石二鳥ですね(^ ^)
へ〜そうなんですか!
いけるもんですね!
コンセントは気を付けます(^。^)
最近雨で外に出にくいですが、なんとか疲れさせるようにしないとですね笑!
たくさんコメントありがとうございました(^ ^)- 6月22日
さらさ
リビングのテーブル以外は全体にしてます!
転けたり、尻餅ついたり、おもちゃで叩いたりするので、安全対策と防音のためですね
-
はーちゃん
やはり皆さん全体にされてるんですね!
ちなみにキッチンガードやコンセントカバーなどもつけてますか?
よかったらコメントよろしくお願いしますm(_ _)m- 6月22日
-
さらさ
キッチンの入口は入れないよう、扉つけました
あとは、コンセントとテレビ台も安全対策してます
部屋に三段ボックスがあるのですが、取り出せないようにして、細かいものはそこにしまってます- 6月22日
-
はーちゃん
そうなんですか〜参考にさせていただきます!
細かく教えていただき、ありがとうございますm(_ _)m- 6月22日
はーちゃん
はい、サークルの中が狭くなってきたみたいです!
リビングに遊ばせるとなると、色々片付けたりしないとですねf^_^;)笑