妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方、お願いします🙏9w4dのエコー写真(経腟)です… ラムジーメソッドわかる方、お願いします🙏 9w4dのエコー写真(経腟)です。 私的には右下に胎盤があるのかな~と 思うのですが、あまりわからず😅 勘でもいいので、性別どちらっぽいか教えてください✨ 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 2 妊娠9週目 9w4d 性別 胎盤 エコー写真 サボテン(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子のような気がします! 6月23日 サボテン ありがとうございます!なんとなく男の子かな~って気がしてたので嬉しいです🥰 ちなみにこのエコーで胎盤の位置はわかったりしますか?💦 6月23日 退会ユーザー そこまではわからないです💦 6月23日 サボテン やっぱり胎盤は難しいですよね…😢 ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ありがとうございます!なんとなく男の子かな~って気がしてたので嬉しいです🥰
ちなみにこのエコーで胎盤の位置はわかったりしますか?💦
退会ユーザー
そこまではわからないです💦
サボテン
やっぱり胎盤は難しいですよね…😢
ありがとうございます✨