雑談・つぶやき ヤーバーイ(´◦ω◦`)明日、旦那の誕生日&結婚1年目の記念日なのに何も準… ヤーバーイ(´◦ω◦`) 明日、旦那の誕生日&結婚1年目の記念日なのに何も準備してない⤵⤵⤵ まだ先の事だと思ってた(笑) 明日は帰ってくるの22時半だし、 よし!ケーキは買える!! ご飯は……後日、何か食べに行こう!⬅ プレゼントどうしよう😱💧 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ ご飯 結婚 kai(8歳) コメント my1227 私の旦那も明日誕生日です! そして同じくプレゼントもまだ準備してません°◦=͟͟͞͞ʕ̡̢̡ु•̫͡•ʔ̡̢̡ु 💦 親近感が湧いて思わず回答しちゃいました(笑) 6月22日 kai コメントありがとうございます! 誕生日ご一緒なんですね💕 買いに行っても、良いのが見つかるか分からないし、あまりお金使いたくないんですよね……(笑) 手紙くらいしか思い浮かばなくて、ほんと、どうしよう。って焦ってきました(>_<)💦 6月22日 my1227 現在休職中の身なので、私もやっぱりあまりお金使いたくないです(笑) それにプレゼントは渡すならこれだ!!っていうものを渡したいですよね〜🎁 私はひとまずケーキにデコレーション&お手紙は実行しようと思っています💌 一番はモノより気持ちですよね💓💓←旦那に言い聞かせたい笑 6月22日 kai 節約大事ですよね!(笑) ネットとかでも色々探してはいたんですが、仕事お休みしてから、日付と曜日感覚が狂っちゃって、まさか明日に迫ってるとは思いませんでした(笑) やはりケーキ&お手紙は必須ですよね!ケーキは買うか作るか悩む所ですが💦 ですね!気持ちですよね❤(笑) よし!旦那の誕生日はケーキ&手紙だけにします!⬅ それよりも、記念日重視って事で、むしろ「あんたも何か用意しなさいよぉぉぉぉぉ!」と訴えてみます(笑) 6月22日 my1227 拙い回答にグッドアンサー有難うございます(;_;)💓 買ったケーキでも、お皿にチョコペンなどでデコレーションするだけでも見栄えしますよʕु-̫͡-ʔु” 私はよくやる一手間です💓笑 たしかに!! Amikaさんは記念日でもあるんですもんね!旦那様に大いに期待ですね〜\(^o^)/ 素敵な記念日をお過ごしください😍 6月22日 kai 明日、100均でチョコペン買ってきます(笑)時間があれば、チョコプレートとやらも挑戦してみます😁 旦那は自分の誕生日すら忘れるタイプなので、記念日も忘れてる可能性が高いです(笑)何の為に、誕生日を記念日にしたのやら………(笑) ありがとうございます❤ 明日がダメなら、後日改めて記念日を祝おうと思います🎵 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kai
コメントありがとうございます!
誕生日ご一緒なんですね💕
買いに行っても、良いのが見つかるか分からないし、あまりお金使いたくないんですよね……(笑)
手紙くらいしか思い浮かばなくて、ほんと、どうしよう。って焦ってきました(>_<)💦
my1227
現在休職中の身なので、私もやっぱりあまりお金使いたくないです(笑)
それにプレゼントは渡すならこれだ!!っていうものを渡したいですよね〜🎁
私はひとまずケーキにデコレーション&お手紙は実行しようと思っています💌
一番はモノより気持ちですよね💓💓←旦那に言い聞かせたい笑
kai
節約大事ですよね!(笑)
ネットとかでも色々探してはいたんですが、仕事お休みしてから、日付と曜日感覚が狂っちゃって、まさか明日に迫ってるとは思いませんでした(笑)
やはりケーキ&お手紙は必須ですよね!ケーキは買うか作るか悩む所ですが💦
ですね!気持ちですよね❤(笑)
よし!旦那の誕生日はケーキ&手紙だけにします!⬅
それよりも、記念日重視って事で、むしろ「あんたも何か用意しなさいよぉぉぉぉぉ!」と訴えてみます(笑)
my1227
拙い回答にグッドアンサー有難うございます(;_;)💓
買ったケーキでも、お皿にチョコペンなどでデコレーションするだけでも見栄えしますよʕु-̫͡-ʔु”
私はよくやる一手間です💓笑
たしかに!!
Amikaさんは記念日でもあるんですもんね!旦那様に大いに期待ですね〜\(^o^)/
素敵な記念日をお過ごしください😍
kai
明日、100均でチョコペン買ってきます(笑)時間があれば、チョコプレートとやらも挑戦してみます😁
旦那は自分の誕生日すら忘れるタイプなので、記念日も忘れてる可能性が高いです(笑)何の為に、誕生日を記念日にしたのやら………(笑)
ありがとうございます❤
明日がダメなら、後日改めて記念日を祝おうと思います🎵