※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kai
雑談・つぶやき

ヤーバーイ(´◦ω◦`)明日、旦那の誕生日&結婚1年目の記念日なのに何も準…

ヤーバーイ(´◦ω◦`)

明日、旦那の誕生日&結婚1年目の記念日なのに何も準備してない⤵⤵⤵

まだ先の事だと思ってた(笑)

明日は帰ってくるの22時半だし、 
よし!ケーキは買える!!
ご飯は……後日、何か食べに行こう!⬅

プレゼントどうしよう😱💧

コメント

my1227

私の旦那も明日誕生日です!
そして同じくプレゼントもまだ準備してません°◦=͟͟͞͞ʕ̡̢̡ु•̫͡•ʔ̡̢̡ु  💦

親近感が湧いて思わず回答しちゃいました(笑)

• kai

kai

コメントありがとうございます!
    誕生日ご一緒なんですね💕

買いに行っても、良いのが見つかるか分からないし、あまりお金使いたくないんですよね……(笑)

手紙くらいしか思い浮かばなくて、ほんと、どうしよう。って焦ってきました(>_<)💦

• 6月22日
  • my1227

my1227

現在休職中の身なので、私もやっぱりあまりお金使いたくないです(笑)

それにプレゼントは渡すならこれだ!!っていうものを渡したいですよね〜🎁

私はひとまずケーキにデコレーション&お手紙は実行しようと思っています💌

一番はモノより気持ちですよね💓💓←旦那に言い聞かせたい笑

• 6月22日
  • kai

kai

節約大事ですよね!(笑)

ネットとかでも色々探してはいたんですが、仕事お休みしてから、日付と曜日感覚が狂っちゃって、まさか明日に迫ってるとは思いませんでした(笑)

やはりケーキ&お手紙は必須ですよね!ケーキは買うか作るか悩む所ですが💦

ですね!気持ちですよね❤(笑)

よし!旦那の誕生日はケーキ&手紙だけにします!⬅

それよりも、記念日重視って事で、むしろ「あんたも何か用意しなさいよぉぉぉぉぉ!」と訴えてみます(笑)

• 6月22日
  • my1227

my1227

拙い回答にグッドアンサー有難うございます(;_;)💓

買ったケーキでも、お皿にチョコペンなどでデコレーションするだけでも見栄えしますよʕु-̫͡-ʔु”
    私はよくやる一手間です💓笑

たしかに!!
    Amikaさんは記念日でもあるんですもんね!旦那様に大いに期待ですね〜\(^o^)/
    素敵な記念日をお過ごしください😍

• 6月22日
  • kai

kai

明日、100均でチョコペン買ってきます(笑)時間があれば、チョコプレートとやらも挑戦してみます😁

旦那は自分の誕生日すら忘れるタイプなので、記念日も忘れてる可能性が高いです(笑)何の為に、誕生日を記念日にしたのやら………(笑)

ありがとうございます❤
    明日がダメなら、後日改めて記念日を祝おうと思います🎵

• 6月22日