家事・料理 お菓子作り得意な方教えてください😊このレシピでピザチーズでスフレケー… お菓子作り得意な方教えてください😊 このレシピでピザチーズでスフレケーキ作りたいのですがコーンスターチが家にありません💦 コーンスターチ30gは小麦粉15g片栗粉15gで代用できますか? 他の案や割合ご存知なら教えてください🙏 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 子作り レシピ ケーキ お菓子 チーズ みかん(5歳1ヶ月) コメント ユッッッコ コーンスターチと片栗粉はでんぷん質なので片栗粉のみで私なら代用します🤔 コーンスターチはさらっとなめらかなとろみになりますが片栗粉だとよくある中華のようなドロッとしたとろみになります😊 6月23日 みかん ありがとうございます😊やってみます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊やってみます✨