妊娠・出産 出血があり、胎嚢確認できず。妊娠継続した経験の方いますか?3日後再検査予定です。 今日で4w5dです!少し出血があり急遽病院へ行きましたが、やはり胎嚢を確認できませんでした。3日後に改めて病院に行く予定です!私みたいにまだ胎嚢確認できず、少量の出血があっても妊娠継続された方いますか?🤔 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w5d 妊娠 胎嚢 mor コメント はじめてのママリ🔰 私、茶おりが4w頃に 1週間続き、 6w頃に鮮血出ました! でも無事正産期まできましたよ!♥ 6月23日 mor コメントありがとうございます☺️! やっぱり人それぞれですね😔 お子さんの生命力素晴らしい❤️❤️ 落ち込んでましたが少し安心しました! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみに胎嚢も6wくらいまで 確認できなかったので 流産か子宮外だと 言われてました(。•́•̀。)💦 でもなんとか、、、です♥ 6月23日 mor 私もそうだと信じたいです🥳🥳🥳 元気なお子さん産んで下さい❤️❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mor
コメントありがとうございます☺️!
やっぱり人それぞれですね😔
お子さんの生命力素晴らしい❤️❤️
落ち込んでましたが少し安心しました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに胎嚢も6wくらいまで
確認できなかったので
流産か子宮外だと
言われてました(。•́•̀。)💦
でもなんとか、、、です♥
mor
私もそうだと信じたいです🥳🥳🥳
元気なお子さん産んで下さい❤️❤️