コメント
みぃ
移植前から移植後、妊娠した今もずーっとサジー飲んでます!
鉄分もあるし、ほかのビタミンなどの栄養もたくさん取れるので、いいだろうと勝手に思ってます😂
妊娠中飲んでいると、産後の母乳の出がよくなるという話も聞いたことあるので、飲み続けて大丈夫だと思います!
みぃ
移植前から移植後、妊娠した今もずーっとサジー飲んでます!
鉄分もあるし、ほかのビタミンなどの栄養もたくさん取れるので、いいだろうと勝手に思ってます😂
妊娠中飲んでいると、産後の母乳の出がよくなるという話も聞いたことあるので、飲み続けて大丈夫だと思います!
「妊活」に関する質問
体外受精の移植について コロナかどうかわからないのですが、 喉が痛くて薬を飲んでいます。体調不慮は水曜日くらいからあります。(声がかすれたり、少し体がだるかったり。今は喉の痛みです。) あと5日後に移植予定で…
人工授精を11月22日に行いましたが、2週間経っても生理が来ず、今日がD15です。 今朝、妊娠検査薬を試してみたところ陰性でした…😢 でも今日も生理が来そうな気配はありません。 来週もし生理が来たら、3日目から受診して…
妊活 ソワソワ期、本当にしんどすぎます😭💦 もしかして?と思って、昨日フライングするも陰性。 今もソワソワに耐えれず、フライングしましたが陰性。 真っ白見るのつらい😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
いちご
お返事ありがとうございます。
安心しました🎵
始めてまだ3日目辺りでどうなんだろうと。。。
移植後も続けて飲んでみようと思います
いちご
もうひとつ聞いていいですか?
1日どれくらい飲んでますか?
30ミリ朝
30ミリ夜
飲んでますが、足りないよな?。。。って、思って。。
60ミリ朝
60ミリ夜
にした方がよいんですかね?
どのくらい飲んでますか?
みぃ
1日30〜60ミリって書いてあるので、30ミリしか飲んでないです😅
しかも分けて飲むのめんどくさくて夜に30ミリとかで飲んでます💦
いちご
ありがとうございます
確かにめんどくさい。。。
飲んだか飲んでないか忘れますよね💦