雑談・つぶやき また熱出した。コロナのせいで熱が出たら次の日も保育園休まないといけ… また熱出した。 コロナのせいで熱が出たら次の日も保育園休まないといけない。 仕事どうしよ。もう電話したくない。しかも元気だし。 病後児保育園頼もうかな。でも2000円。仕事休むよりいいか…養育費貰ってないしこれ以上仕事休んだら給料ないぞ😑 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 養育費 保育園 熱 給料 23(6歳) コメント 退会ユーザー 子どもって熱出ても元気ですよね🥺💦 そしてこの時期色々と面倒ですよね…風邪引くと😔 職場に電話掛けるのも面倒ですよね😢 6月23日 23 コメントありがとうございます。 38.8も熱あるのに元気でほんとに熱あるの?って思ってしまいます😅 今月は治ったと思えばまた熱出ての繰り返しで毎週会社に電話してます😭 コロナのせいでいろいろとめんどくさいです😣 6月23日 退会ユーザー 38.8度あったら大人はぐったりですよね😭💦 そうだったんですね😢 本当コロナのせいで面倒な事いっぱいですよね😞 6月23日 23 子どもってすごいですよね💦大人だと38度もあると寝ててもしんどいですよね💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます。
38.8も熱あるのに元気でほんとに熱あるの?って思ってしまいます😅
今月は治ったと思えばまた熱出ての繰り返しで毎週会社に電話してます😭
コロナのせいでいろいろとめんどくさいです😣
退会ユーザー
38.8度あったら大人はぐったりですよね😭💦
そうだったんですね😢
本当コロナのせいで面倒な事いっぱいですよね😞
23
子どもってすごいですよね💦大人だと38度もあると寝ててもしんどいですよね💦