Y.ママ
商品でもないし5キロ以上の効果でもないですが、、、
私も産後太りで臨月と変わらないかむしろそれ以上の時もあるぐらいでダイエットしなきゃと思いながらも筋トレなどは続かず😂
任天堂Switchのリングフィットアドベンチーをやってて
体重は変わらないけど旦那から痩せたんじゃない?と言われました😆
同時に旦那をリングフィットやり始めたんですがぽっこりお腹だったのが改善されてて飽きずに出来るしオススメです😁✨
ルル
回答がないのが答え😂
Y.ママ
商品でもないし5キロ以上の効果でもないですが、、、
私も産後太りで臨月と変わらないかむしろそれ以上の時もあるぐらいでダイエットしなきゃと思いながらも筋トレなどは続かず😂
任天堂Switchのリングフィットアドベンチーをやってて
体重は変わらないけど旦那から痩せたんじゃない?と言われました😆
同時に旦那をリングフィットやり始めたんですがぽっこりお腹だったのが改善されてて飽きずに出来るしオススメです😁✨
ルル
回答がないのが答え😂
「運動」に関する質問
痩せたい!運動しよう!ってやっても続かなく三日坊主です。 継続しないと変わらないのは分かってるんですが、すぐ目に見えることじゃないと続けられません…😭 私自身の嫌いなところです😭
トランポリン、トランポリンクッションお持ちの方🙌🏼 小学生(低学年)の子どもに購入予定です。 トランポリンか、トランポリンクッションか、どんなものが長く使えると思いますか? トランポリンクッションも小さめで惹か…
今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭 23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院! 促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭 やっぱり運動しないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント