Y.ママ
商品でもないし5キロ以上の効果でもないですが、、、
私も産後太りで臨月と変わらないかむしろそれ以上の時もあるぐらいでダイエットしなきゃと思いながらも筋トレなどは続かず😂
任天堂Switchのリングフィットアドベンチーをやってて
体重は変わらないけど旦那から痩せたんじゃない?と言われました😆
同時に旦那をリングフィットやり始めたんですがぽっこりお腹だったのが改善されてて飽きずに出来るしオススメです😁✨
ルル
回答がないのが答え😂
Y.ママ
商品でもないし5キロ以上の効果でもないですが、、、
私も産後太りで臨月と変わらないかむしろそれ以上の時もあるぐらいでダイエットしなきゃと思いながらも筋トレなどは続かず😂
任天堂Switchのリングフィットアドベンチーをやってて
体重は変わらないけど旦那から痩せたんじゃない?と言われました😆
同時に旦那をリングフィットやり始めたんですがぽっこりお腹だったのが改善されてて飽きずに出来るしオススメです😁✨
ルル
回答がないのが答え😂
「運動」に関する質問
本気でダイエットします!(笑) 3人目産後から1年。 全く痩せない。 びっくりしてます これはアカンと思い がんばろうと思います ガチガチのダイエットは飽きるので ほどよく続けられる運動、食事改善したいです 食事改…
こんなことここでしか言えないですが吐き出させてください。叩かないでいただけると嬉しいです。 今年の一月から柴犬を飼っています。 すごく可愛いのですが、散歩が億劫です。 運動量が必要な犬種なため、朝は1時間〜1…
やばい子供産んで8年経って 元々73〜6kgとかやった体重が 臨月で93kgになり 1ヶ月検診では84kgになり 産後鬱になり ダイエット始めようとしたら足折れたり 食生活乱れまくって 気がつけば104kg。 やば!と思い肥満外来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント