コメント

こすもす
イブルではないですが、
雑菌が繁殖すると思うので
私は毎日洗ってます!!

ママリ
ジョイントマットの上になにもひかないほうがさっと拭けるので清潔かとおもいます!!
汚れの量にもよりますがもし、ひくのであれば2-3日に1回は洗われた方がよいかと思います!!
こすもす
イブルではないですが、
雑菌が繁殖すると思うので
私は毎日洗ってます!!
ママリ
ジョイントマットの上になにもひかないほうがさっと拭けるので清潔かとおもいます!!
汚れの量にもよりますがもし、ひくのであれば2-3日に1回は洗われた方がよいかと思います!!
「ジョイントマット」に関する質問
ジョイントマットの上で寝たことある人いますか?? 西松屋とか百均とかに売ってそうな生地のやつです! 今日は訳あって家族みんなでジョイントマットに 寝るんですけど やっぱり明日からだ痛いですかね😭💦💦
ジョイントマットの縁を剥がして食べたがって汚くて嫌だしイライラするのでプレイマットに買い換えようかなと思うのですが、ジョイントマットの広さ分と合いそうにありません😱結構プレイマットは小さめ多くないですか? …
去年の9月を最後にゴキブリの幼虫?赤ちゃん?に遭遇していなかったのですが、今日寝室にて遭遇🤮 小さいのは行動範囲が狭く巣が近くにあるというのを見て絶望しています、、。 ブラックキャップもそろそろ置いて1年経つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
毎日ですか😳!すごいです☺️!
乾燥かけてる感じですか?