mikichanman
こんばんは♡
私も里帰りや協力なしでした。入院から退院後1週間は旦那が休みをとってくれたので
休めたのもあったのか一旦そのあたりで2、3日悪露がなくなったんですが
それ以降は一人になると悪露が再開しましたが産後1ヶ月であがりました(^^)
9日目ならまだまだ普段の生理よりも量が多かった気がします。
おゆみの
退院したては、普通のナプキンで収まるくらいの出血があった気がします(´・∀・`)
私は20日が経った頃に、お風呂入ったら血が見えたので、引っ張ったらヒモみたいなのがずるーっと出てきました(´°Д°`)かなり焦ってネットとかで調べたけど分からず…
1ヶ月検診で問題なかったので胎盤の残りだったと解釈しています笑(。-∀-)
*龍まま*
まだまだ多いと思います‼
私も、里帰りとかなく普通に、次の日から、家事を始めていたので、なかなか、よくならなくて、2週間ぐらいしても多かったので、大丈夫なのかな?とか心配してましたけど、1ヶ月過ぎには、なくなりました‼
1ヶ月健診の時は、まだ生理ね終わりぐらいなかんじでした‼
まほとーん
そうなんですね、自分自身の体のことなのですが、やはり初めてだとわからないことだらけで、、
ありがとうございます!!
おゆみのさん
うわー!!
ひもみたいなのがでるとびっくりしますね!
なにもなくてよかったです!!
*龍まま*さん
まだまだ多いと聞いて安心しました!
ほんとにみなさんのアドバイスありがたいです!
ありがとうございます!
コメント