コメント

ぺこ
見えます見えます!🥺✨

ままり
わたしに見えますよ✨
-
山羊
ありがとうございます😭勇気でます✨
- 6月23日

ねはやらママ
見えます😊
私も今回の妊娠はラッキーテストの妊娠検査薬同じように幻級の影でした!
-
山羊
ありがとうございます✨そうなんですね!経験者の方に言って頂くとなおさら元気でます😭
- 6月23日
ぺこ
見えます見えます!🥺✨
ままり
わたしに見えますよ✨
山羊
ありがとうございます😭勇気でます✨
ねはやらママ
見えます😊
私も今回の妊娠はラッキーテストの妊娠検査薬同じように幻級の影でした!
山羊
ありがとうございます✨そうなんですね!経験者の方に言って頂くとなおさら元気でます😭
「妊娠・出産」に関する質問
似たようなお住まいの方、里帰りしましたか? 想像でコメントしてもらっても結構です。 ・1人目の出産 ・都内在住で費用は高いし早期の分娩予約必須 ・旦那以外に頼れる親族は近くにいない ・地元は雪国というほどではな…
妊活中です🌱※検査薬写ります 生理予定日2日前です フライング検査にはなりますが、検査薬をするとすぐにうっすらと線が出てきました、これは期待してもいいのでしょうか🥺 体温が高かったり眠たかったりお腹の痛みや乳房…
農家の嫁です。 夫家族の家族経営で、出産が忙しい時期になりそうなので、旦那が産休・育休を取れないです。 旦那が仕事しないと仕事が回らず、お給料もほぼ無くなります。 なので、出産時のみ、来てもらう事は出来るそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
山羊
ありがとうございます😭信じて待ちます❣️