コメント

ムーミン
ウチならお店に出てた求人見て電話したんですけど……とお店に電話するかな!(´▽`)
1度センターに繋がる電話した所なぜか話が違いすぎたり店側はもう募集してないと言われ断りました.。oஇ
ムーミン
ウチならお店に出てた求人見て電話したんですけど……とお店に電話するかな!(´▽`)
1度センターに繋がる電話した所なぜか話が違いすぎたり店側はもう募集してないと言われ断りました.。oஇ
「アルバイト」に関する質問
シングルマザーの方、なんのお仕事をされていますか? 近々離婚予定です。 私は資格も何も持っておらず、社会人経験もまともにありません。 車の運転はできます。 新卒で銀行に勤めたものの鬱になりろくに働かないまま退…
大人ADHDを疑っています。 自身です。 旦那に相談したところ「俺は○○(私)普通だと思う」 母に相談したところ、 母も、普通の人だと思って育てたよって。 でも、小学生の頃から提出物は苦手、制作は完成せず 宿題もやらず…
新人🔰接客スタッフ 4ヶ月のアルバイトです✋✨️ 更年期 のお客様への接客が怖過ぎて どう対応していくべきか? 改善点等あれば 回答よろしくお願いいたします。 もちろん!! 優しい言葉で丁寧に説明は、しておりますが …
お仕事人気の質問ランキング
ヒスイ
センター話めっちゃ違いますよね!分かります!
そこが不信感ありました💦
お店に電話してみようと思います✨
ムーミン
お店に1度行って店員同士の雰囲気とか見てみるのもありだと思います!
もし良ければそれも動機の理由になるかなと……
頑張って下さい!
ヒスイ
そうしてみようと思います✨たしかにそうですね!
ありがとうございます!頑張ります!!