コメント

退会ユーザー
スリッポン室内用に買って履かせてました(^ ^)

3-613&7-113
小学生が履くみたいなやつにしてましたが、夏にサイズアウトして運動靴にしました。プレが終わってから、その運動靴を外履きに移行しました。
退会ユーザー
スリッポン室内用に買って履かせてました(^ ^)
3-613&7-113
小学生が履くみたいなやつにしてましたが、夏にサイズアウトして運動靴にしました。プレが終わってから、その運動靴を外履きに移行しました。
「保育」に関する質問
今月、次女の幼稚園の役員決めがあり、自ら挙手しました。 小規模の幼稚園で、3年間役員を免れるのはおそらく数名です。 上の子が年長で療育園に行っており、昨年はそちらの方で役員をしました。 今年はできれば何もした…
5歳の息子が1人いるシングルマザーです。 仕事が平日9時17時で働いているため、歯科に行こうと思っててもなかなか行けないです。。 近場にはなく片道20分のところに歯科がありそこにいこうかなって考えてるけど子供連れ…
下の子がまだ腰が据わっていなかったり0歳児で、上の子を自宅保育中のママさん。 公園で上の子とお砂遊びするときどうやってやっていますか?? 上の子が砂場あそびしたいそうなのですが、まだ腰が据わっていないと月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どこで買われましたか?
退会ユーザー
ヒラキです🤣やっすいので🤣