コメント
s
10分以上経ってからの反応だと
蒸発線ですがそうでなければ陽性だと思います😍
♡のんちゃん♡
私の経験上蒸発線はこんなにハッキリ出なかった気がします😃
-
2🧚♀️5
ですよね?わたしも何回も真っ白のドゥーテスト見てるのでおやおや?!となっていて😍のんちゃんさんもご懐妊おめでとうございます🎶続けますように🤰🧡
- 6月23日
-
♡のんちゃん♡
生理予定日はいつなんですか?🥰
- 6月23日
-
2🧚♀️5
3か月24日にきてるので、明日の予定です!アプリ上は29日と出てますが🤔
- 6月23日
ぽせ
ドゥテストだから蒸発線かもな…二度寝してからだと、いつ出た線かわからないですもんね💦
もう何日かして、もう一回やってみてすぐ陽性出れば信用できると思います‼️
私はフライングで10分以上し経ってから陽性出た時、次の日もう一回やったらすぐ陽性出ました‼️
-
2🧚♀️5
そうなんです💦💦
なるほど!そう聞いたら2日待たずに明日にでもしてしまいそうですが🤣日にち置いてまたやってみます✨- 6月23日
退会ユーザー
濃くなってるので陽性だと思います😊
-
2🧚♀️5
嬉しいです😢ここからまた濃くなることを願うばかりです❣️❣️
- 6月23日
みんみ
私は妊娠してないときは何分たっても線見えませんでした!!
2日後にはもっと濃くなってるかもですね😳
妊娠してますように👶💕
-
2🧚♀️5
ですよねですよね!!わたしだけに見える幻線を今まで何回見たことか🤣
今回は主人も、見えるやん!って言ってくれたのでこのまま濃くなってくれることを🧡
みんみさん、男の子なんですね🐘❣️お身体ご自愛ください✨🎶- 6月23日
-
みんみ
すごくわかります🤣
自分にしかみえない幻の線!私もよく見えちゃってました🤣
これは幻ではなさそうですね🤣💕
私の心配までありがとうございます😊- 6月23日
-
2🧚♀️5
ありますよね🤣🧡🧡
みんみさんにわたしも続けますように🤰🧡- 6月23日
2🧚♀️5
そこが怪しいとこですが😰まだ予定日でもないので、日にち置いてまた検査してみようと思います😆❣️❣️