子育て・グッズ 今イングリッシーナのベビーチェアを使っています。体重10キロ前後なの… 今イングリッシーナのベビーチェアを使っています。 体重10キロ前後なのですが、どのくらいでハイチェアに変えましたか?確か15キロまでokと書いてあったと思いますが、こうゆうのは、15キロぎりぎりまで使わないですよね? また、ハイチェアのおすすめ教えてください! テーブル有りの方が良いのかなしの方が良いのかも 教えて頂けると助かります😊 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 体重 ベビーチェア おすすめ イングリッシーナ ぺち(6歳) コメント moony mama イングリッシーナは、外出時の食事でしか使っていませんでした。 我が家は、最初から画像のハイチェア使ってます。(現在も) テーブルも取り外し可能だし、高さも変えれますよ 6月23日 ぺち ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
ありがとうございます😊