♡
ミルク缶に記載されてる量と回数あげてて、うちはその頃80を8回くらいでした💡
100くらいでも普通だと思います🙋🏼♀️
♡
ミルク缶に記載されてる量と回数あげてて、うちはその頃80を8回くらいでした💡
100くらいでも普通だと思います🙋🏼♀️
「妊娠・出産」に関する質問
産後胸の張りは何日目がピークでしたか?😭 3日目の昨日ピーク、今日もガチガチです😂 上の子の時もガチガチになり毎回150とか200搾ってたらその分作られ更にガチガチに😭 今回は学習してあまり搾らずに吸わせるだけにして…
【赤ちゃんの寝床について】 12/4が予定日です。 ベビーベッド、マットレスは購入しました。 スリーパーや枕はネットで購入予定ですが 他に必要なものはあるのでしょうか?? 西松屋などでちゃんと布団のセット買ったほ…
妊娠初期(6w)に、職場の飲み会があります。 初診が7wなので、まだ誰にも話す予定はありません🙂↕️ 部長などの上司も参加するので欠席はできず、 何とかお酒は避けようと思いますが いつもめちゃめちゃ飲んでるのに、 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント