雑談・つぶやき 今日は銀行行ってセリアに行かないと😵天気いいからまだ行動しやすいけど… 今日は銀行行ってセリアに行かないと😵 天気いいからまだ行動しやすいけど、2歳児のイヤイヤにも付き合わないといけないから余計疲れるんだよなぁ💦 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 2歳児 セリア 銀行 Smil☻ コメント 退会ユーザー 私もずっと銀行いきたいですが、窓口(゜m゜;)いけず。 昨日水溜まりでドボンで、😭セリアもいきたいです、、 6月23日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 そうなんです💦私も窓口に用があったのですが梅雨でずっと雨降ってたので後回しにしてました😱 雨の日☔️は足場も悪いしなるべく家にいたいですよね😣 久しぶりにセリア行くんですが余計な物まで買いそうです😂笑 6月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
そうなんです💦私も窓口に用があったのですが梅雨でずっと雨降ってたので後回しにしてました😱
雨の日☔️は足場も悪いしなるべく家にいたいですよね😣
久しぶりにセリア行くんですが余計な物まで買いそうです😂笑