※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朱 梨
妊娠・出産

妊娠15週目で妊娠線予防クリームを探しています。オススメの商品があれば教えてください。

妊娠15週目です!
妊娠線予防クリームを購入しようかと思ってるんですが、オススメのものはありますか?🥺
いろいろ調べてはみましたが、種類が多くてどれがいいのか分かりません😭😭
皆さんのオススメがあれば教えて下さい😌✨

コメント

くみぴ

わたしはミルポッシェのボディケアクリームを使い放題を契約して使ってました😊月額3800円です!気兼ねなくたっぷり使得ましたし、そのおかげで全く妊娠線できませんできたよ!

• 朱 梨

朱 梨

回答ありがとうございます😌
    使い放題でその値段はめちゃくちゃ安いですね🥺💓

• 6月23日
マルタ

私はあまり香りついてるものだと気持ちが悪くなるので、
ドテラというメーカーのココナッツオイルを使ってます☺️初めての妊娠なので効くかまだわかりませんが、今のところ21週で妊娠線はないです。

• 朱 梨

朱 梨

回答ありがとうございます😌
    匂い結構大事ですよね💦
    調べてみます💓

• 6月23日
はち

無印のスウィートアーモンドオイル→ニベアの青缶→ジョンソンのベビーパウダーつけてます😊✨

しま。

私は無印のスウィートアーモンドオイルと、好きな香りのボディークリームを塗ってました!
おかげで妊娠線出来ませんでしたよ✨

ゆう

ニベアの青缶とベビーオイルまぜてました。

今まで買ってた顔につける化粧水、美容液等で肌に合わなかったのつけてますが全然今のところ妊娠線出来てません🥰

はな

1人目はニベアだったかなーと思いますが2人目は子供のベビーローション使ってます笑 でもできてないです😊

3児の母

ジョンソンのボディクリーム使ってましたが妊娠線できませんでした😊
今回も安いボディクリーム使ってますが今のところ妊娠線できてません(*ˊᵕˋ*)♡

きんちゃん

クラランスおすすめです!