ファッション・コスメ 産後の垂れた胸におすすめのナイトブラありますか?2人のこどもに完母で… 産後の垂れた胸におすすめのナイトブラありますか? 2人のこどもに完母で授乳した結果 Dカップあった胸はそのまま下へ垂れて悲しい事に😭 げっそりしてます。 上向きになる、少しでもいいから膨らみが蘇る おすすめのナイトブラありますか。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 3 授乳 完母 おすすめ 産後 垂れた胸 t.08 コメント m ワコールのナイトブラおすすめです。 いろいろな価格帯のブラがありましたが私も結構悩んでたので高いのを買いましたら少し良くなった気がします😊 6月22日 t.08 早速チェックしてみます! ありがとうございます✩︎ 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.08
早速チェックしてみます!
ありがとうございます✩︎