※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
妊娠・出産

妊娠超初期症状があり、検査薬は陰性。3週間経ってからでも反応する可能性があります。待つしかありませんが、不安なら医師に相談してください。

妊娠超初期症状があり、行為から13日後の夜に検査薬を試してみましたが陰性でした😢

最終行為から3週間後が確実なのに、2週間と勘違いしてしまいフライングでした💧

あと3日で3週間になるのですが、症状がありソワソワして仕方ありません…
ぴったり3週間経たなくても、3日前なら妊娠していれば反応ありますか(;_;)?

待てば良い話なのですが考えすぎて症状があるように感じているのかもしれないので、早く知りたくて😭💦

コメント

行為から10日後でうすーく反応したので3日前なら反応あると思いますよ☺️
ソワソワしてフライングしちゃいますよね🤣

• める

める

コメントありがとうございます🌼
    10日でも反応出てたのですね!✨
    私は13日で真っ白だったので、妊娠してない可能性が高いかもですね…💦
    そうなんです〜😳ソワソワして待てません、、笑

• 6月22日
かな

個人差ありけりですね😭😭一人目の時は三日前ででましたよ☺友達は生理予定日まででなかった子もいます😭フライングしたいきもちわかります♥️

• める

める

そうですよね〜個人差はありますよね🥺💦
    コメントありがとうございます♪
    今日朝一で買いに行って試してみます(∩˃o˂∩)
    こがさんのお子さん、私の子供と1ヶ月違いですね💞
    育児頑張りましょうね😊✨

• 6月23日