りえ❤︎
全ての治療(タイミング・人工授精・体外受精)でHCGを打ってきました。
効果があると良いですね。
りえ❤︎
全ての治療(タイミング・人工授精・体外受精)でHCGを打ってきました。
効果があると良いですね。
「hCG」に関する質問
レトロゾール服用 +hCG注射しました 皆様ならいつフライングしますか⁇ また同じような状況の方がいればお話ししたいです! ・1/31〜 最終生理 ・2/4〜2/8 レトロゾール服用 ・2/9 卵胞チェックで18.6mm ・2/12 卵胞チェ…
人工授精してから14日目の妊娠検査薬です。調べるとhCG注射の影響でも陽性反応がでると記載してあるので不安です。陽性反応のあと何日かしてからもう一度すると陽性反応じゃなくなってることってあるのでしょうか…
BT9でhCGが低めでも、 その後無事に妊娠継続された方がいらっしゃいましたら 経過を教えていただけると嬉しいです。 1月31日に5日目胚盤胞を移植しました。 BT5・BT7は真っ白、BT10も真っ白でした。 判定日の2月9日(…
妊活人気の質問ランキング
コメント