家族・旦那 もう精神的にむり消えたいです。下2人に同時に泣かれどうしていいかわか… もう精神的にむり 消えたいです。 下2人に同時に泣かれどうしていいかわからない。 旦那は2人泣いてて、うちが困ってても携帯見て知らんぷり。 もう疲れてしまいました。 子供育てれる気がしません。 ダメなままです。 確かに最近は仕事多忙なことはわかってるけど、こんなんじゃ私がダメになっちゃう。 20日までは実母がいてくれてなんとかやってたけど。 来週からは旦那が単身赴任。 どうやってけばいいのかな。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 旦那 単身赴任 実母 あんぽんたん(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント