しはるん
私もエルゴ持っていますが1ヶ月の頃から家の中ではコニー愛用しています🙌
うちの娘は大好きで入ったらほんとにご機嫌だしよく寝てくれます😃
着脱簡単だしベビーカーのときも持って行きます🙌
しはるん
私もエルゴ持っていますが1ヶ月の頃から家の中ではコニー愛用しています🙌
うちの娘は大好きで入ったらほんとにご機嫌だしよく寝てくれます😃
着脱簡単だしベビーカーのときも持って行きます🙌
「抱き癖」に関する質問
旦那と義母から抱き癖ついてるね〜って言われました。 生後3週間経つ新生児を育てています。最近泣いて抱っこを求めます。私からしたら我が子が抱っこ求めてるかわいい!って抱っこしてますが、旦那と義母からふと言われ…
混合ミルクの方で、実家等親などに預けることがある方いたら聞いてください、、 小児科では体重が増えている限り無理にミルクは増やさなくていいと言われていました。 ですが親や日中見てもらっている叔母にミルク足りな…
SNSを見ると抱き癖が着くから寝る前(ウトウトしてる時)に降ろして寝かせろって言うのをよく見るんですけど皆さんそうしてますか? 夜はスワドルを着せているためそれでも寝てくれるのですが、昼はそうすると10~30分で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント