みか
冷蔵庫の横にマグネット貼って、そこに吊るしてます!
けー
干すのはキッチンの蛇口に掛けてます(笑)
∩←こんな形の水栓なので、ポケット部分を引っ掻けてます。
乾いたら元々入っていたビニルバッグに入れて冷蔵庫の脇に掛けてます。
ritz
シンクの上の棚に差し入れる形の洗濯ばさみがついているものに、吊して干しつつ、収納?しつつ、です😃
ぴー
返答ありがとうございます!毎日使うものだと、しまうというより見えるところにかけるになりますよね笑笑
参考になりました!!
みか
冷蔵庫の横にマグネット貼って、そこに吊るしてます!
けー
干すのはキッチンの蛇口に掛けてます(笑)
∩←こんな形の水栓なので、ポケット部分を引っ掻けてます。
乾いたら元々入っていたビニルバッグに入れて冷蔵庫の脇に掛けてます。
ritz
シンクの上の棚に差し入れる形の洗濯ばさみがついているものに、吊して干しつつ、収納?しつつ、です😃
ぴー
返答ありがとうございます!毎日使うものだと、しまうというより見えるところにかけるになりますよね笑笑
参考になりました!!
「離乳食」に関する質問
ハイチェアって生後何ヶ月から使い始めましたか? 生後7ヶ月ですが、離乳食をまったく食べません😅 今はダイニングチェアの上にバンボを乗せてそこで食べているのですが、そろそろちゃんとした椅子を買ったほうがいいの…
離乳食の食べさせ方について教えてください🙇🏼♀️ まだ超初期の段階なのですが、どうしても口周りが汚れてしまい食べる前にワセリンを塗ってもたまに赤くブツブツが出来てしまいます😭 食べる前にワセリン(プロペト)を塗…
1歳2ヶ月の娘ですが、最近ようやく離乳食を食べてくれるようになりました。 1日の食事量はこんな感じです↓ 朝150g、昼200g、夜200g、おやつバナナ1本・ミルク100ml、寝る前ミルク200ml これくらい食べていたらミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント