コメント
kai
携帯アプリですが
「PETAPIC」で出来ますよ(*^^*)
kai
携帯アプリですが
「PETAPIC」で出来ますよ(*^^*)
「アプリ」に関する質問
欠席連絡はアプリで連絡するようにとされている幼稚園や保育園の方いらっしゃいますか? 最近欠席連絡をアプリで入れたのですが、退園時間になっても返事が来ず、結局ずっと返事が来ないままでした。 休みますという内…
妊娠後期です🤰 西松屋ユーザーのみなさん、会員登録してますか?🐰 よく行くお店はポイントカード作る派なので、これから西松屋お世話になるだろうと思ってアプリをインストールしようとしたらアプリのレビューが低すぎて…
PayPayについてです。 数年前からPayPayを利用しています。 基本的には、銀行の口座を登録していて、この口座はPayPay銀行ではありません。 クレジットカードとは連携させてないのですが、ここ数日で2回、PayPayを使用し…
その他の疑問人気の質問ランキング
kai
パソコンだと「PhotoCat」と言うので出来るみたいです💡
「パソコン 写真加工」で検索すると色々とサイト出てきました(*^^*)
みい☆
コメントありがとうございます♡
(*^o^*)
PhotoCatも
見ました☆
パソコン 写真加工
でも調べてみました☆
画像のように
2枚を、少し
重ねるには
違うサイトの方が
いいのでしょうか?(>_<)
kai
今、手元にパソコンなくて…(^_^;)💦
携帯アプリの方ですと、
重ねる事ができるのですが……
kai
photocatでも、
写真を好きな位置に配置できます。
と書いてありましたが、
出来ませんでしたか?(>_<)
みい☆
何度もすみません💦
もう一度、詳しく
見てみます(*^o^*)
本当に、ありがとう
ございます♡
kai
いえいえ💦確実にこうだ!と言えなくてすみません(>_<)
携帯アプリの方ですと、重ねることもできますし、加工した後にLINE・インスタ・Twitter・Facebookに画像を送れるのですが……
ご自分用に画像をパソコンで保管したいのであれば、手間ですが、LINEに送って保存➡パソコンに送る。ですね(>_<)💦
みい☆
詳しく教えて頂いて
ありがとうございます💖(*^o^*)
子供達が、寝てから
見れました(*^^*)