雑談・つぶやき 10.3.1のママしてます\(^o^)/四日市在住です!仲良くしてください。色… 10.3.1のママしてます\(^o^)/ 四日市在住です! 仲良くしてください♡ 色々節約や子育て買い物情報交換したいです! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 節約 子育て 買い物 かやちゃん コメント 退会ユーザー 同じく四日市住みです! 仲良くしてください♡ 6月22日 かやちゃん こちらこそです! よろしくお願いします! 6月22日 退会ユーザー ママ友いなくて…(T^T) 2歳半の子供がいます! 6月22日 かやちゃん うちも真ん中が3歳なので同じぐらいの子供ですね( ¨̮ ) なかなかママ友って難しいですよね(´;ω;`) 6月22日 退会ユーザー ですよねー 色々話せる人が欲しいです笑 6月23日 かやちゃん 今お幾つなんですか?😌 6月23日 退会ユーザー 遅くなってごめんなさい(T^T) 今年26になりました! かやちゃんさんはおいくつですか? 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かやちゃん
こちらこそです!
よろしくお願いします!
退会ユーザー
ママ友いなくて…(T^T)
2歳半の子供がいます!
かやちゃん
うちも真ん中が3歳なので同じぐらいの子供ですね( ¨̮ )
なかなかママ友って難しいですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
ですよねー
色々話せる人が欲しいです笑
かやちゃん
今お幾つなんですか?😌
退会ユーザー
遅くなってごめんなさい(T^T)
今年26になりました!
かやちゃんさんはおいくつですか?