子育て・グッズ エルゴオリジナル使ってる方に質問です💦インサートがなく買わないといけ… エルゴオリジナル使ってる方に質問です💦 インサートがなく買わないといけないのですが、夏生まれでメッシュ加工の物がいいかなと思っています。 店舗などにはもう売ってなく、メルカリ等で買おうと思ってるのですが、オリジナルの場合使えるインサートがわからないので教えていただきたいです。 首元に折り返しのボタン?がついているのも使えるのでしょうか?💦 それともついてないインサートしか使えないのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り エルゴ メルカリ インサート あんず(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント