コメント
ママリ
津山は行ったことないですが、岡山県運転免許センターと倉敷運転免許更新センターは写真撮影のコーナーがあり撮ってもらえました!ので、おそらく津山もそうだと思います!
料金は更新料に含まれてます☺︎
ママリ
津山は行ったことないですが、岡山県運転免許センターと倉敷運転免許更新センターは写真撮影のコーナーがあり撮ってもらえました!ので、おそらく津山もそうだと思います!
料金は更新料に含まれてます☺︎
「車の免許」に関する質問
小学生とのお休みの過ごし方 皆さんどんな感じですか? 我が家は小4、小1、年少さんの三兄弟なんですが 平日は私がフルタイムで働いているので家に帰って来るのが18時半頃 21時にはベッドへ行く約束なので平日は割とバタ…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
自宅保育の方!! 毎日何して過ごされてますか?? 子供と遊ぶのは大好きなので遊んでいますが、夜寝るまでずーーーーっと遊ぶわけでもないので何か家にいてもウキウキ楽しいことってないでしょうか?笑笑 娘と暇だね〜っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
他の所では更新料に含まれるのは知っているのですが、津山のここは警察署の4階にあるみたいで、本当に撮る場所があるのか分からなくて🤔
警察署って撮るところがないイメージなので(笑)