その他の疑問 岡山県津山市 での、車の免許更新の写真について!画像に津山運転免許試… 岡山県津山市 での、車の免許更新の写真について! 画像に津山運転免許試験場でも直接撮れると書いてあるのですが、無料なのでしょうか?それとも、少し歩いたところにある証明写真機のことなのでしょうか🤔? 知っている方がいましたら教えてください。 また、津山市に住んでいる方で免許更新の時の写真はどうしているか聞きたいです 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 無料 写真 岡山県 津山市 車の免許 ママリ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 津山は行ったことないですが、岡山県運転免許センターと倉敷運転免許更新センターは写真撮影のコーナーがあり撮ってもらえました!ので、おそらく津山もそうだと思います! 料金は更新料に含まれてます☺︎ 6月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 他の所では更新料に含まれるのは知っているのですが、津山のここは警察署の4階にあるみたいで、本当に撮る場所があるのか分からなくて🤔 警察署って撮るところがないイメージなので(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
他の所では更新料に含まれるのは知っているのですが、津山のここは警察署の4階にあるみたいで、本当に撮る場所があるのか分からなくて🤔
警察署って撮るところがないイメージなので(笑)