ココロ・悩み 帝王切開で男の子を出産後、早くからオーラルセックスをしてしまい、身体への影響が心配。自分の弱さに呆れています。 いつもお世話になってます🙏 帝王切開にて男の子を出産しました😌 恥ずかしい話ですが 出産して2週間を過ぎ まだ1ヶ月検診も終わっていないのに お互い我慢出来ずに オーラルセックスをしてしまいました😢 オーガニズムを感じてしまい 身体に影響ないか不安です💦 身体を休めなきゃいけないのに 自分の弱さに呆れました😞 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 2 セックス 帝王切開 男の子 出産 体 1ヶ月検診 出産しました blue berry 、(8歳) コメント みかん 口でしてあげたってことですよね? 何も問題ないかと(^◇^;) 6月22日 blue berry 、 コメント ありがとうございます🙏 そうですね💦 お互いしてあげたり してもらったり😢 気にしすぎかな😞 6月22日 みかん それくらいは 問題ないと思いますよ!! あと多分ですが オーガニズムを感じちゃいけないからしたら一ヶ月検診前に したらダメなのではなく ばい菌が入ったりすると 良くないからしちゃいけないのだと思いますよ!! オーガニズムを感じることは 別にいいと思います(^◇^;) 6月22日 blue berry 、 オーガニズム感じるのは 大丈夫でも ばい菌入ったりするのは 良くないですよね😭 性器や口や手は 清潔にしないとだめですね💦 でも少し不安なので 1ヶ月検診まで我慢します😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
blue berry 、
コメント
ありがとうございます🙏
そうですね💦
お互いしてあげたり
してもらったり😢
気にしすぎかな😞
みかん
それくらいは
問題ないと思いますよ!!
あと多分ですが
オーガニズムを感じちゃいけないからしたら一ヶ月検診前に
したらダメなのではなく
ばい菌が入ったりすると
良くないからしちゃいけないのだと思いますよ!!
オーガニズムを感じることは
別にいいと思います(^◇^;)
blue berry 、
オーガニズム感じるのは
大丈夫でも
ばい菌入ったりするのは
良くないですよね😭
性器や口や手は
清潔にしないとだめですね💦
でも少し不安なので
1ヶ月検診まで我慢します😅