※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

生後10ヶ月の息子と旦那がパピコを吸いましたが、心配しています。

見ていなかった私が悪いのですが、生後10ヶ月の息子と旦那がパピコの桃味を半分こして吸っていました😭
ほぼ食べ終わったくらいに気づいてすぐ取り上げたのですが、大丈夫でしょうか…。心配で検索魔になっています、、、。

コメント

ar

友達の子ですが、10ヶ月でアイス普通に食べさせてました。まだ糖分とか冷たすぎるものはあんまりよろしくはないだろうけど、アイスの原材料?的には体に問題はないと思いますよ!

• ママリリ

ママリリ

安心しました😭回答いただきありがとうございました✨

• 6月22日
ママリ

大丈夫ですよ!もう10ヶ月ですしね😄

• ママリリ

ママリリ

先輩ママさんからの回答とても心強いです◎ありがとうございました✨

• 6月22日

心配なのはお腹を壊したり虫歯くらいですかね。
添加物も多いですが毒物ではないので今後気をつければ大丈夫です。

• ママリリ

ママリリ

回答いただきありがとうございます。そうですよね…!次からしっかり気をつけようと思います。ありがとうございました✨

• 6月22日