妊娠・出産 愛媛県宇和島市の山内産婦人科で今検診受けてる方いらっしゃいますか?里… 愛媛県宇和島市の山内産婦人科で 今検診受けてる方いらっしゃいますか? 里帰り出産をすることにしたんですが 子どもは検診に連れて行けるでしょうか? やはり妊婦本人のみでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 里帰り出産 妊婦 検診 愛媛県 宇和島市 山内産婦人科 〇△□(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もーすぐママ 子ども連れて検診行けますよー! キッズスペースで遊ばせたまま検診してる人もいましたよー😀 私は診察室の中まで連れていってました🤓 6月24日 〇△□ ありがとうございます! コロナもあるのでどうなのかと思ってて、、 連れて行けるならよかったです🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
ありがとうございます!
コロナもあるのでどうなのかと思ってて、、
連れて行けるならよかったです🥺