コメント
りえ
うちはオーボールと鈴が鳴るおもちゃ(どちらも3.4ヶ月用のものです😅)を紐?でつるしています!
ゆらゆら揺れるし、つかめるし、音鳴るしで、眠くなるまではしのげています!
眠くなってぐずりだしたら、ガムのボトルを渡してます😂
結構音が大きいので泣き止みます!
りえ
うちはオーボールと鈴が鳴るおもちゃ(どちらも3.4ヶ月用のものです😅)を紐?でつるしています!
ゆらゆら揺れるし、つかめるし、音鳴るしで、眠くなるまではしのげています!
眠くなってぐずりだしたら、ガムのボトルを渡してます😂
結構音が大きいので泣き止みます!
「チャイルドシート」に関する質問
1ヶ月検診の日、雨予報です💦 産院は家のすぐ近くで、徒歩3分もかからないくらいです。 徒歩で行くか(傘さして)誰かに車乗せてもらうか迷ってます。 みなさんならどうしますか? まだチャイルドシート買ってなくて、自分…
助手席にチャイルドシート?ヒップシート?付けてる人が周りに結構いるんですが(3歳〜5歳)私は子供は運転席の後ろか助手席の後ろが安全と教習所で習ってからはずっとそうしてるんですが、助手席にわざわざ付けてる人…
自転車前乗りチャイルドシートに魚の汁がこぼれてしまいました💦 ベルトが外せなくて洗濯できないです😭 魚の匂い取る方法あれば教えて頂きたいです! とりあえず今は洗面器に酢を薄めてつけてみてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
返信ありがとうございます😌
ボール遊んでくれますよね!
布絵本つけてるんですけど
すぐ飽きてしまって😢
新しいおもちゃ購入してみます☺️