子育て・グッズ 広島県三原市の方に質問です!子どもの七五三はどこで撮影されましたか?… 広島県三原市の方に質問です! 子どもの七五三はどこで撮影されましたか? うちの子は女の子です! やっぱ大進の方が多いんでしょうか? 着物は持ち込み予定ですが、せっかくなので他にもドレス系も着せたいなと思っています! 近隣でオススメあれば教えて頂けると嬉しいです! 後は前撮りか当日か後撮りかなども教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 女の子 ドレス 七五三 着物 撮影 広島県 三原市 えーなん(7歳) コメント ちゆmama 三原住みです❗ 大進で撮りました😊 写真は前撮りにしましたよ🌈 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント