コメント
退会ユーザー
考えてほしいですよね
退会ユーザー
同じく大阪です。
私は職場の仲間数人でランチ行きますよ。
週2くらいは言ってます。
少ない時で3人、多ければ10人近いです。
自粛ばかりだと仕事もはかどらないし、たまにはいいんじゃないですか?
夜の街クラスターとかも言われているし、キタやミナミへ飲みに行くってなったら「いやいや」ってなるけど、ただの飲み会なら良いと思います。
はじめてのママリ
私もこの間それで喧嘩になりました😭
同じく大阪でまだ外食は躊躇ってます!
入店時にアルコール、飲む以外はずっとマスクしていたそうです…
他のお客さんとは距離あるしと…
そういう問題じゃないーって感じですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
他の人と距離があっても必ずコロナかからないという保証がある訳でもないのに、マスク外して1時間喋るだけでも怖いのに…💦
- 6月22日
⭐︎もっち⭐︎
我が家も今まさに同じ状況です!
『この時期に?!💦』と前置き押し、『もし行くなら私は子供と2週間実家に帰るね!』と言いました!
会食なんて感染のリスク高いし、行って欲しくないですよね(p_-)
-
はじめてのママリ🔰
会社の集まりやからって断ろうともしないのがちょっと腹立つんです…🤦🏻♀️💭
他の社員は子供ももう大きくて気にならないかもしれないかもですが、うちはまだ5ヶ月でしかも私絶賛生理中で頭痛と吐き気と腹痛・腰痛で動くのもやっとなのに…💦- 6月22日
えび
うちの旦那も先週、飲み会に行きました💧東京です。
本当は行って欲しくないけどずっと我慢してるし仕方ないかな…。というのと、
旦那は在宅ワークもなくずっと出勤していてお昼は外食(同僚と行くこともある)なので、家にいる私や息子とは感覚が少し違うようです😥
はじめてのママリ🔰
なんでもかんでも会社のゆう通りにしなきゃいけないかもしれないけど、それでコロナにかかってしまったらどうするのって考えちゃいます…