子育て・グッズ トイレトレーニングについて🚽もうすぐ1歳8ヶ月になる息子を育てているの… トイレトレーニングについて🚽 もうすぐ1歳8ヶ月になる息子を育てているのですが、皆さんトイレトレーニングはいつ頃からされていましたか?? またトイレトレーニングの時にオススメのグッズやどんな環境(ラグはこういう方がいい や ラグはない方がいい や 声かけだったり)にした方がいいなどあれば教えて頂きたいです🥺 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 トイレトレーニング グッズ 息子 1歳8ヶ月 さゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 最初からパンツ、ラグはなしでプラスチックの踏み台が楽です。 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント