※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
雑談・つぶやき

住民税高すぎて引く。この金額払うならディズニー満喫してミラコスタの…

住民税高すぎて引く。

この金額払うならディズニー満喫してミラコスタのスイートルーム泊まりたい。笑
それでもおつりくるわ。

お偉いさん、税金正しく使ってくれ。

コメント

ぴよまめ

本当に引くほど高くて、請求書を一旦引き出しに入れました…
でも払い忘れないよう、もう一度引き出しから出してため息….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

定額給付金でも足りないなんて…くそー!!!!!

ディズニー豪遊したほうが、よっぽど経済回るし、こちらの気持ちも豊かになりますよね(´-ェ-`)

• はむ

はむ

わかっていただきありがとうございます😭
    払込用紙見たくもないですよね。笑

ほんとに経済回すので税金の高さどうにかしてほしいです!!!!
    夫が一緒懸命働いてくれたお金は夫の自由に使わせて!笑

• 6月22日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

ディズニーに行ったら、入園料だけじゃ済まないですもんね(笑)
    食事もグッズもポップコーンも(我が家はポップコーン大量消費…)

お偉いさんなんて、3ヶ月くらい無給でも痛くも痒くもないんだから、節税するならそこからですよねー!!!!!

ちゃんと労働している人の好きなように使わせてくれ…金持ちが余分に払えばいいじゃん!!!!!と思います(´×ω×`)

• 6月22日