コメント

ぶーちゃん
マドレーヌ、バターが効いててとっても美味しいです💓
1600円くらいするけど、リンツのチョコも美味しいですね☺️小分けにして渡してもいいかもしれません✨
ぶーちゃん
マドレーヌ、バターが効いててとっても美味しいです💓
1600円くらいするけど、リンツのチョコも美味しいですね☺️小分けにして渡してもいいかもしれません✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
リンツのチョコは買ったことあります!美味しいですよね🥰けど子供には贅沢すぎる気がして😅笑
マドレーヌの情報ありがとうございます✨持っていったら一緒に少し食べると思うので、有力候補にしたいと思います😍
ぶーちゃん
あ、たしかに😂
子供が食べるのちょっともったいない気がしますね(ごめんね子供たち笑)
わたしが買った時は、プレーンとチョコ味?の二重類だったんですが、トースターでちょっと焼いてからの方が美味しかったです✨