その他の疑問 明後日友人に会うため、コストコのおすすめスイーツを教えてください。予算は1000円で、年長さんと年少さんがいる家庭向けです。 明後日久しぶりに友人に会うので手土産考えてるのですが、コストコでおすすめのスイーツありますか?😋年長さんと年少さんのいる家庭で、予算は1000円くらいです。 パンコーナーにあるクッキー、エッグタルト、マドレーヌあたりが気になってるんですが食べたことある方いますか?😊 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おすすめ スイーツ パン 家庭 コストコ ゆー(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぶーちゃん マドレーヌ、バターが効いててとっても美味しいです💓 1600円くらいするけど、リンツのチョコも美味しいですね☺️小分けにして渡してもいいかもしれません✨ 6月22日 ゆー コメントありがとうございます! リンツのチョコは買ったことあります!美味しいですよね🥰けど子供には贅沢すぎる気がして😅笑 マドレーヌの情報ありがとうございます✨持っていったら一緒に少し食べると思うので、有力候補にしたいと思います😍 6月22日 ぶーちゃん あ、たしかに😂 子供が食べるのちょっともったいない気がしますね(ごめんね子供たち笑) わたしが買った時は、プレーンとチョコ味?の二重類だったんですが、トースターでちょっと焼いてからの方が美味しかったです✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
リンツのチョコは買ったことあります!美味しいですよね🥰けど子供には贅沢すぎる気がして😅笑
マドレーヌの情報ありがとうございます✨持っていったら一緒に少し食べると思うので、有力候補にしたいと思います😍
ぶーちゃん
あ、たしかに😂
子供が食べるのちょっともったいない気がしますね(ごめんね子供たち笑)
わたしが買った時は、プレーンとチョコ味?の二重類だったんですが、トースターでちょっと焼いてからの方が美味しかったです✨