ファッション・コスメ 脱毛クリーム使われてる方いますか?敏感肌なので敬遠していたのですが、… 脱毛クリーム使われてる方いますか? 敏感肌なので敬遠していたのですが、自己処理でも結構肌が荒れてしまうので試してみたいのですが、どうなんでしょう? お勧めもあれば教えてください! ちなみに脱毛は通ってましたが、妊娠を機に行けなくなりました😅 最終更新:2020年6月26日 お気に入り クリーム 脱毛 妊娠 みずき(妊娠36週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は『moomo(ムーモ)』使ってます😊 臭いもキツくないし、シアバター入りのためか、除毛後もしっとりしてます! 6月22日 みずき ありがとうございます! 調べてみたらとても良さそうですね(*^^*) それなりのお値段な気がしますが、どちらで購入されてますか?💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 私はママリの広告から見つけ、注文しました! 初回は980円だったかな?? 4回縛りはありますが、それでも計15,000円代でした😊 最近はママリで見かけませんが、たまにYouTubeの広告で見かけますよ! 6月24日 みずき そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 初回980円は魅力的ですね😍 質問だらけで申し訳ありませんが、一本でだいたいどのくらいの期間使用できますか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 塗る箇所にもよると思いますが🤔 私が特に気になるのが手の甲で(^^; 両手甲に週一で塗って、全然余るくらいです! 元々薄毛もあり… 説明には、3日~週一を頻度に使用と書いてあります! 月一で一本くるので、あまりそうだったら足やら腕にも塗ってる感じです😊 6月25日 みずき そうなんですね! 手って目立つし皮膚も薄いから荒れやすいですものね💦 なるほど、定期便なら忘れないですね! ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございます!
調べてみたらとても良さそうですね(*^^*)
それなりのお値段な気がしますが、どちらで購入されてますか?💦
はじめてのママリ🔰
私はママリの広告から見つけ、注文しました!
初回は980円だったかな??
4回縛りはありますが、それでも計15,000円代でした😊
最近はママリで見かけませんが、たまにYouTubeの広告で見かけますよ!
みずき
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)
初回980円は魅力的ですね😍
質問だらけで申し訳ありませんが、一本でだいたいどのくらいの期間使用できますか?
はじめてのママリ🔰
塗る箇所にもよると思いますが🤔
私が特に気になるのが手の甲で(^^;
両手甲に週一で塗って、全然余るくらいです!
元々薄毛もあり…
説明には、3日~週一を頻度に使用と書いてあります!
月一で一本くるので、あまりそうだったら足やら腕にも塗ってる感じです😊
みずき
そうなんですね!
手って目立つし皮膚も薄いから荒れやすいですものね💦
なるほど、定期便なら忘れないですね!
ありがとうございます!