雑談・つぶやき あーーーー。赤ちゃんかわいい。3人目が頭によぎる。でも現実になった… あーーーー。 赤ちゃんかわいい。 3人目が頭によぎる。 でも現実になったとしたら 私は正規職員で働き続ける =子どもは朝イチから閉園ギリギリまで 保育所生活…。 2人の宝物とこのまま過ごすとすれば 正規職員をおりることも可能になり 子供との時間も増える…。 あーーーーー。 お金降ってこないかなぁ。 ヘルニア寸前の腰で先週火曜〜 仕事休んでたら休み癖が… 明日から復帰だけど… あーやだーーーー。笑 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 赤ちゃん 生活 3人目 お金 保育所 復帰 ひまよ☺︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント