コメント
りんご
私は病院の通院のみで、占いはしませんでしたが、心のリフレッシュ、気の持ちようの変化にもつながると思うので良いと思います☺️🌳
はじめてのママリ☺️
少し違いますが、母が勝手に占いができる知り合いに調べてもらってました‼️
その時に通ってた病院の方角がよくないらしく、病院を変えた方がいいと言われました。
あと、旦那側のお墓参りに行きなさいとも言われました‼️
あとは、占いではないですが母が調べた神社にいって、そこでお守りを買いました😌
そこで、たまたまいた人に「ここの神社でお参りしてから人とのご縁に恵まれたんです」って言われて、私もご縁があればいいなと思ってました😊
それで、病院も変えてお墓参りもしました✨
関係あるかはわかりませんが、体外受精1回目で授かることが出来ました😆
-
さくら24
そうなんですねー!😲
お母さんが勝手にですか💦
はじめてのママリさんは不妊歴どれくらいで妊娠されましたか?- 6月22日
-
はじめてのママリ☺️
私が占いに行くと全て鵜呑みしすぎていろいろ考えちゃうから親が調べてくれたのかも😣⤴️
結婚五年目に授かり、治療は3年くらいしました😌
お休みも含みますが😊- 6月22日
-
さくら24
そうなんですねー!✨
五年も不妊は辛かったですね😢- 6月22日
退会ユーザー
特に不妊ではないですが、そろそろ子供欲しいなーと思った時に見てもらった人はいます☺️🎶
-
さくら24
そうなんですねー!
霊能者とかですか?- 6月22日
-
退会ユーザー
運気をあげてくれるブレスレットの先生がいるのですが、母の紹介で見てもらいました🙂
自分用のブレスレットを1万で作ってもらって、それを付けてたら半年くらいで授かりましたね。。- 6月22日
-
さくら24
そうなんですねー!😲
効果あったんですね✨- 6月23日
さくら24
そうなんですねー!
りんごさんは、不妊歴どれくらいで妊娠されましたか?
みてもらいたい気持ちもあるのですが、妊娠できない言われたら、、とか思うとこわくて悩んでて😢
りんご
不妊歴2年でした!多分!
生理不順だったので、基礎の基礎で、主に薬で規則的に排卵起こさせることから始めました。
なので我が家は治療の末の双子ベビーです☺️
きっと大丈夫です.
私も辛い時期を乗り越えたからこそ今の幸せがあります
共感できる人にしかわからない気持ちですよね
ずっとずっと応援してます.
あきらめず、頑張ってください!
さくら24
そうなんですねー!
わー💕双子なんですかー✨
体外受精とかですか?
ありがとうございます😭✨
私も大丈夫きっと妊娠できると信じたいです😢✨